Доказательство дебилизма сторонников КОБ
Дебилу Серову нечем оправдать свой приступ паранойи на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Его дебильные выдумки послужили мощным доказательством слабоумия и клинической идиотии.
Да, дебил Серов - я вот так просто взял и скопировал текст с того ресурса, не проверив цифири. Ошибочность текста признал - миллионы должны быть, а не миллиарды.
Но дебил Серов желает замазать преступление выродка Сталина, поставив в приоритет ошибочные данные, которые признаны мной ошибкой.
Кого вы дебил Серов обмануть желаете?
Факт спаивания советского народа водкой так и остался фактом преступления выродка Сталина. Я-то могу цифирки в сообщении поправить - миллиарды заменить на миллионы - а как дебилам сторонникам КОБ поправить сам факт планового спаивания советского народа выродком Сталиным?
Дебилам только остаётся на основе экстремистской КОБ ТРАКТОВАТЬ преступление выродка Сталина как БЛАГО для всего советского народа.
Вот этим дебилы сторонники КОБ и занимаются: больше водки - больше благо для народа. Спасибо выродку Сталину за спившийся советский народ!
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...