Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Да очень просто, дебил Серов - я взял и ошибся.
Иногда я это делаю специально. Чтобы дебилы клюнули хотя бы на ошибку, потому что ссутся честно смотреть на явления и их оценивать.
Но в этом случае - ошибка не специальная. Я реально ошибся. Но как эта ошибка проявила дебилизм сторонников КОБ!!!
Это же просто песня!
|
Восстановим ситуацию: вот
дюша-90-млрд находит соответствующий документ в сети, далее тот же самый
дюша-90-млрд делает стандартную для всех операцию copy-paste, НО никакая операция paste сама по себе не в состоянии заменить "млн" (не "миллионов", в оригинале "млн"!!!) на "миллиардов", такого не предусмотрено ни в одном программном окружении мира. Это означает только одно -
дюша-90-млрд не по ошибке, а
намеренно собственной шаловливой ручонкой сначала стер сокращение
"млн", а затем напечатал
без сокращений слово
"миллиардов". Это довольно сложное и достаточно длительное действие, его нельзя совершить "на автомате". Не могли бы вы поделиться соображениями, которыми вы руководствовались, заменяя
"млн" на
"миллиардов"? При отсутствии ВНЯТНОГО объяснения тема будет закрыта, а за вами навсегда закрепится погоняло
"дюша-90-млрд", и после этого на карьере "выдающегося разоблачителя КОБ" можно ставить
жЫрный крест ))) Соответственно, вашим хозяевам придется искать другого исполнителя на эту роль, вернее даже не исполнителя, а фронт-мэна ))))