Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?
Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.
|
А можно мне, Андрей Викторович? Повторить от своего имени, так сказать, тому, кто с первого раза не понимает смысла написанных слов.
Вам, Андрей Викторович, никто не угрожает, а ставит в известность, что ... необоснованная публичная ложь блядуна, бухарика и латетного уркагана в отношении других лиц мне лично неприемлема от слова вообще. А то, что Вы есть то, о чём написано выше ... подтверждено Вашим же поведение на данном ресурсе. С людьми подобного сорта у меня и обращение соответствующее: о такую мразь не пачкаюсь, использую подошву обуви для её приложения к её ягодинчым местам, дабы предельно аккуратно и безболезненно для всех и мерзопакстности в том числе найти верный курс движения и ... по жизни в том числе.
П.С. Андрей Викторович, надо будет повторить? Всегда пожалуйства: перечайте ещё и ещё раз, авось ... дойдёт. А ежели не дойтёт - всегда в силе остаётся предложение sergig60 - в процессе его реализации Вы не только в модельно-макетном виде, но в и объективации столкнётесь с тем, что здесь изложено. Удачи, Андрейко. В смысле понимания изложенного - Вас никто и пальцем не тронет.
П.П.С. Андрей Викторович, Вы это хотели прочитать, чтобы на каждом углу верещать:
- МНЕ эти коб-овцы грозились надавать подошвами тапок по заднице, если явлюсь на их сборище и начну говорить им свою правду об их экстремисткой в отношении России деятельности.
Можете начинать. Всегда готов подтвердить, что Вы всегда бредите наяву выдержками с этого ресурса, да и выложенных Вами в инете видеороликов.