Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 13:59   #646
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Я готов.

Я могу выступить с докладом на концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге в сентябре этого года.

Какие гарантии, что мне организаторы концептуального форума предоставят слово для доклада? Потому что сторонник КОБ С.Игнатов - никто и звать его никак на этом концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге. Этот сторонник КОБ по причине своей паранойи может наврать что угодно.
начни с малого - изложи здесь свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, только ЧЕСТНО. Всякая лабуда в виде "триединства существительного-прилагательного-глагола" и "я, андрюша старцев, выкопал три ямки, посадил три дерева и т.д", естественно, не принимаются, с таким "дОкладом" тебе даже в первом классе средней школы делать нечего . Возьми за образец соответствующий раздел из книги ВП СССР "Краткий курс", ещё один пример "Коммунистический манифест" К.Маркса и Ф.Энгельса, попробуй описать, что с твоей точки зрения представляет собой "глобальный исторический процесс", какое место в нем занимают "Библия", "Коран" и другие "священые писания" и вероучения, на них основанные, ответь на вопросы, есть ли в твоей мировоззренческой системе место Богу, что такое "управление", из каких этапов оно состоит, какими средствами осуществляется, какие процессы являются управляемыми, а какие нет, опиши, какое место в обществе занимают классы, что такое "эксплуатация", как ее вычислить, и что такое "классовая борьба"... успехов! Время у тебя еще есть)))) И поверь на слово, если у тебя на самом деле получится, что-то ценное, тебя не просто пригласят, тебя внесут на руках, и не только на этот форум, смотри, где только не побывал в свое время Владимир Михайлович. Да и я по миру поездил славно))))

Последний раз редактировалось sergign60; 06.08.2018 в 14:17
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием