Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 13:18   #645
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
понятно, ЗАССАЛА мартышка фонстарцеффф, совершенно КОНКРЕТНО, и свое "дело" прилюдно засунула в свою мартышачью задницу, только БОЛТАТЬ и годна, да и то, если безопасно и на отдалении )))) Ау, "ученички", любуйтесь на своего пластилинового "учителя" )))) Как и ожидалось, эта мартышечка фонстарцеффф по жизни может только тогда, когда ее какой-нибудь большой дядя возьмет за ручку, приведет на место, да ещё и защитит от других злых дядей ))))
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Я готов.

Я могу выступить с докладом на концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге в сентябре этого года.

Какие гарантии, что мне организаторы концептуального форума предоставят слово для доклада? Потому что сторонник КОБ С.Игнатов - никто и звать его никак на этом концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге. Этот сторонник КОБ по причине своей паранойи может наврать что угодно.