Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 18:33   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, голос!
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР?

Чтобы более юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову с его кобанутой нравственностью не маяться при выходе последующей аналитической записки от ВП СССР - а что на это я скажу? - пишу сразу на будущее:
  • если в аналитической записке от ВП СССР со строчной (маленькой) буквы пишутся имена собственные:
    • Первая мировая война.
    • Гражданская война.
    • Вторая мировая война.
    • ...
  • если в аналитической записке от ВП СССР октябрьский военный переворот 1917 года в России, осуществлённый выродками-коммунистами Лениным, Троцким и Свердловым называется Великая Октябрьская социалистическая революция...
  • если в аналитической записке от ВП СССР товарищ Сталин великий вождь и учитель, а во всём виноваты троцкисты и британцы...
  • если в аналитической записке от ВП СССР сталинская эпоха обозначена как самая крутая эпоха экономического развития без указаний причин этого "экономического чуда":
    • дармовая рабочая сила в ГУЛАГах;
    • огромные ресурсы золота, заплаченные Западу;
    • огромные ресурсы сырья, заплаченные Западу;
    • промышленный и военный шпионаж;
    • факты людоедства.
То эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР можно дальше не читать - вздор на вздоре вздором погоняет.
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов по своей кобанутой нравственности ответ мой получил.

Теперь я задаю вопрос юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову:
  • по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Я пока её не смотрел...