03.08.2018, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно... И никакой Закон времени не меняет социального поведения сторонников КОБ по их священным Догматам-Верованиям. Полная и всеобщая деградация...
Поэтому сторонники КОБ панически боятся правды...
У сторонников КОБ по Догмату-Верованию "Вождь СССР товарищ Сталин" в мозгу есть несколько гвоздей. Вот некоторые из них:- Товарищ Сталин ни в чём не виноват.
- Во всём виноваты троцкисты.
- Товарищ Сталин преступлений не совершал - нет документов.
- Товарищ Сталин совершал ошибки, но конкретно какие - неизвестно - нет документов.
- Любые документы о преступлениях товарища Сталина - фальшивки.
- Товарищ Сталин подписал смертный приговор марксизму (выдумка маразматика Зазнобина).
- Товарищ Сталин не хотел идти до Ла-Манша, чтобы не нести в Европу марксизм (выдумка маразматика Зазнобина).
Сторонники КОБ в своей массовой кобанутости на все лады своё сидалище рвут, чтобы переТРАКТОВАТЬ очевидности шиворот-навыворот и наплодить вздорных выдумок и домыслов в защиту своих священных Догматов-Верований, которые никак с реальностью не пересекаются.
Предлагаю сторонникам КОБ провести эксперимент.
Вот, к примеру, дебил юрист сторонник КОБ задаёт мне вопрос:
Цитата:
|
Сообщение от Дебил юрист сторонник КОБ:
КАКАЯ ИЗ СТРАН НАКАНУНЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ, ИЗ ПОДПИСАВШИХ С ГЕРМАНИЕЙ ДОГОВОР О ДРУЖБЕ? (В рассмотрение обязательно включить Англию, Францию, Польшу и другие "демократии").
|
Мой ответ:- Договор о дружбе с фашистом Гитлером перед Второй мировой войной последним подписал вождь СССР товарищ Сталин.
Вот ещё, к примеру, дебил юрист сторонник КОБ утверждает:
Цитата:
|
Сообщение от Дебил юрист сторонник КОБ:
Либерасты типа вас, Старцев, как то: Радзинский, Млечин, Сванидзе, и прочая мерзость, - долгие десятилетия рассказывали байки о том, как Сталин по причине своего скудоумия был обманут Гитлером, и проспал внезапное нападение, к войне страну не подготовил, потому и случилась трагедия начала войны.
|
Моё пояснение:- Я никогда не писал и не рассказывал байки о том, как Сталин по причине своего скудоумия был обманут Гитлером, и проспал внезапное нападение, к войне страну не подготовил, потому и случилась трагедия начала войны.
Я пишу и рассказываю о том, что товарищ Сталин:- подготовил Германию к войне в Европе в обход Версальского договора;
- привёл фашиста Гитлера к власти в Германии;
- снабжал Гитлера стратегическим сырьём для войны в Европе;
- заключил с Гитлером Пакт о ненападении и разделе Польши;
- вместе с Гитлером раздавил Польшу;
- заключил Договор о дружбе с Гитлером;
- вёл освободительные походы в Европе;
- подготовил освободительный поход на Германию;
- НЕ ВЕРИЛ в начало войны с Германией, когда Германия напала на СССР 22 июня 1941 года;
- ЗАПРЕТИЛ поддаваться на провокации и открывать огонь по фашистам 22 июня 1941 года;
- СГУБИЛ всю кадровую Красную Армию и драпал до Москвы три месяца от фашистов, ехавших "на велосипедах";
- ЗАПРЕТИЛ изучать войну;
- ЗАПРЕТИЛ писать мемуары о войне;
- ОРГАНИЗОВАЛ голод (с проявившимся людоедством) в 1932 году и в 1947 году;
- ВВЁЛ плату за обучение (9-10 классы и высшее образование);
- ВВЁЛ план спаивания советского народа водкой для пополнения бюджета страны;
- ВВЁЛ взятку сверху всей партноменклатуре;
- ВВЁЛ ГУЛАГи как трудовые армии коммунизма;
- РАЗРЕШИЛ пытки подследственных;
- ...
Вот что про товарища Сталина я конкретно говорю и пишу.
Но сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ - и ничего не могут по теме конструктивно ответить, кроме как своей матершиной и паскудством. В этом тоже проявляется клинический идиотизм сторонников КОБ...
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
А эксперимент заключается в следующем: как сторонники КОБ ответят на следующий мой вопрос по затронутой теме в вопросах ко мне:- ЗАЧЕМ вождь СССР товарищ Сталин вообще заключил Договор о дружбе с фашистом Гитлером?
Нахрена коммунисту Сталину надо было официально дружить с людоедом фашистом Гитлером?
|