31.07.2018, 17:18
|
|
|
Форумчанин
|
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ утрачивают способность к конструктивному общению по инверсным для них темам.
Раздувание из мухи слона в общении по инверсным темам заложил ВП СССР в своих текстах по КОБ, забалтывая тем самым само существо явления инверсной темы. Доказательным примером этого служит, например, аналитическая записка ВП СССР от 19 июля 2008 года "О мифах и реальности в отношении авторства КОБ":
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР (В.М.Зазнобин):
- …описанная процедура работы с якобы совсекретным отчётом на Рижском взморье – вымысел недоумка, с истинностью которого может согласиться только недоумок…
- Соответственно далее его аналитический трактат можно не читать: всё – вымыслы…
|
Как в этом случае нейтрализовать в психике сторонников КОБ влияние этой зомбирующей установки в КОБ и выводить этих клинических идиотов на конструктивное общение?
Предлагаю один и простейших методов, который заключается в следующем:1.
Признать ошибки, которые сторонники КОБ сочли за ошибки.
В своём сообщении я ошибся в использовании слова "дифферентны"? - да, согласен, ошибся!
В своём сообщении я ошибся в числе определения сторонников КОБ? - да, согласен, возможно ошибся!
В своём сообщении я ошибся в целях сторонников КОБ, что КОБ надо для всех распространять в обществе? - да, согласен, возможно, что ошибся!
В своём сообщении я ошибся в том, что ролик Войтенкова ассоциировал со всем обществом? - да, согласен, возможно, что ошибся!
В своём сообщении я ошибся в своих выводах? - да, согласен, возможно, что и ошибся!
2.
Попросить сторонников КОБ дать свои правильные и метрологически состоятельные данные на рассматриваемое явление.
Логика простейшая, даже для приматов - если сторонники КОБ нашли в сообщении ошибки, значит, сторонники КОБ уже знают, как должно было бы быть правильно в сообщении.
Нужно сторонников КОБ попросить дать своё правильное представление данных о рассматриваемом явлении.
Юмор заключается в том, что правильное представление данных о рассматриваемом явлении от сторонников КОБ может быть очень смешным...
3.
Попросить сторонников КОБ на основе своих правильных и метрологически состоятельных данных сделать верный вывод на рассматриваемое явление.
Юмор этого пункта в том, что в жизни бывает так, что иногда на основе неверных данных и ошибочных представлениях о реальном явлении делаются... правильные выводы по последствиям этого явления.
Юмор в том, что следует сравнить свои выводы, сделанные на основе "неверных данных", с выводами сторонников КОБ, сделанных на основе "совершенно верных данных" о рассматриваемом явлении.
Юмор заключается в том, что разница в выводах может быть очень смешной...
Этот метод тем и хорош, что либо сторонники КОБ начинают выходить на конструктивное общение, либо сторонники КОБ продолжают доказывать свой концептуальный идиотизм на основе КОБ "Мёртвая вода".
|