Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
Алекша, ты не заметил, что ты не ответил на три вопроса?..
...
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал....Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике..
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, поясняю: когда ТЕБЕ говорят, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на три вопроса, это значит, что вопросы заданы ТЕБЕ, а не тобой.
Полный шизик!..
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль..
Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах.
Ну а на нет,- и суда нет.
|
Читая отстранённо, со стороны, некий "сверхобразованный "Sirin"" что то пишет некому "Дятел".
Ну а я тут при чём?
Меня цитировать то зачем?, ко мне обращаться зачем?
Или так некий "Бог", ведомый одному некоемому "Sirin" повелел?
И им нужен третий, посредник для общения?
Появляется третий, посредник:
Цитата:
Сообщение от promity
Сирин, это безполезно, до него не достучаться так как именно этот момент и есть основной в деятельности таких как он, Старцев и т.п. деятелей - они задают вопросы, они инспектируют всё и вся - но не им и не их. Это основа их системы внушения пиплу убеждения своей значимости и гениальности. Не ими придумано, но ими и целыми сонмами им подобных практикуется заради самовнушения в собственной исключительности.
|
Девочки, а Вы не пробовали отвечать на вопросы в самих темах, вести предметный диалог в самих темах?
Удаляя сообщения, спрашивать на какой то помойке, какого то дятла и т.п., по-Вашему это что означает?
Применение метода "бесструктурного управления"?
Демагогию, манипуляцию, навязывание, пропаганду?
Или желание вести разумный и осмысленный диалог?, как проявление собственной Силы Духа, своей Веры(как Знания и умения)?
ps
Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее.