Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 12:34   #2085
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
Фауст,
Гёте\
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение

Суха теория. мой друг но древо жизни зеленеет.
Фауст,
Гёте\
Я это к тому, что все теории и религии есть рукотворное фуфло усыпившее разум человека.
На деле - все суперсистемы жывые и концептуальная власть - неотъемлемая сущность любой жывой суперсистемы. Это понятие голографическое и присуще всей иерархии взаимовложенных и взаимопроникающих суперсистем.
Это понимал не только Гёте и Гермес Трисмегист с его Изумрудной скрижалью, но и все Люди до появления теории единобожия и единого управления, что было предтечей процесса глобализации на основе иудейских религий, олицетворяющих паразитическую систему , внедрившуюся в человеческую цивилизацию.
Все современные правители включены в эту паразитическую систему, понимают они это или нет.
Единственная заслуга КОБ МВ - внедрение понятия суперсистем и происходящих в них процессах. Включая понятие концептуальной власти. Остальное - библейская шелуха. Думаю, Путин один из тех, кто это понимает и пытается приспособить к делу.
Вот такая расшифровка.
Что же касается остальных разделов КОБ МВ- можете играться ими, сколько влезет. Мёртвая игрушка уже всем наскучила и обсуждать её многочисленные проколы скоро уже всем надоест.
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием