Цитата:
-
- смотрю - вам лавры кобоборца покоя не дают? ))
|
Это Ваше субъективное мнение.
Я не борюсь с сущим - оно есть, я его только внимательно наблюдая изучаю.
Цитата:
|
А что мешает понять, что флуд угрожает в первую очередь функционированию любого форума вообще, как недопустимая этика общения?
|
Опять таки бинарная логика расщеплённого самосознания,
ибо в теме моих вопросов к администрации,
есть неудалённые посты, прямо противоречащие Вашему утверждению.
Если одно допустимо, а вымыслы о другом недопустимы, не сами мои посты, а Ваши мысли о них, возникают вопросы к самим толкователям теории на предмет любой их разумности и здравомыслия в принципе.
Цитата:
|
- у кого признавая? А вариант - призывая протрезветь - вам в голову не приходил?
|
Пример удаления моих, якобы, постов и моих, якобы, тем говорит именно в протрезвлении, но кого?
Вы же декларируете - пусть флуд тролля будет всем видим вечно и Вам скрывать тут нечего, тогда почему удалили?
Где логика здравомыслия?
Цитата:
|
Вот смотрю и поражаюсь - как вы, при такой форумной активности, умудряетесь изучать КОБ? )
|
Без моих сообщений форум практически не действует, и это при наличии большого числа пользователей.
Боты не в счёт, это конечные автоматы, ну или совсем конченные, одноразовые и пальцем сделанные.
Изучаю путём разъяснения непонятных мне мест.
В большой мере благодаря Вашими стараниями.
Премного благодарен за Ваши обстоятельные ответы на вопросы которых я не задавал, и гробовое молчание на заданные вопросы по самой сути теории.
Это тоже метод постижения, от противного называется. Помогает понять где сущее а где вирт.