Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 11:45   #58
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- приличные люди сначала проявляют свои качества и способности, а потом уже говорят о них, как о реально у них имеющихся. Из всей совокупности того, что вы здесь проявили, как "обладающий знаниями предков и умеющий применять их на практике" - я, лично, крайне невысокого мнения о ваших громких заявлениях. Не изучив правила полезть на форум как в собственный огород, а когда не понравилась встреча, которую, вполне заслуженно, оказали очередному нахалу - впасть в истерику и требовать удаления своего профиля от администрации, которая и близко не обязана выполнять любые хотелки посетителей! А когда администрация раз сто повторила этот тезис - начать шантажировать её всяческими разными "крутыми" дядями из внаЗаграницы!
Вот это уровень управленца! Вот это самообладание! И всё благодаря глубочайшим знаниям от предков, не иначе!
Восхищён! (с) ))
Уважаемая команда сайта promity!
Во первых я не к Вам обращался.
Во вторых мне не понятен Ваш ответ, я задал публичный вопрос о существовании негласных правил в другой теме, и Ваш ответ тут не имеет смысла.

Если Вы не против, я дождусь ответа ро сути заданного вопроса от другого пользователя, если конечно он это не Вы.
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием