23.07.2018, 13:47
|
|
|
Форумчанин
|
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Цитата:
Сообщение от sergign60
на этом форуме пока только выяснилось, что некто Андрюша Старцев вовсе не человек, а злобная человекообразная мартышка. Чтобы это утверждение подвергнуть сомнению, вышеупомянутой мартышке будет достаточно привести несколько цитат его замечательного курса "Культура общения", где сказано про "концептуальных дебилов", "концептуальных меринов", "выродков" и конечно же про "экстремистскую КОБ" )) Так что ждем с нетерпением ))) Надеюсь, ты нас не разочаруешь на этот раз ))))
|
Ждите, дебил С.Игнатов, ждите...
У меня курс общения выстроен так, что полигоном являются тухлые концептуальные форумы по экстремистской КОБ, на которых в сообщениях сторонников КОБ все доказательства их вырожденчества и паскудности - на основании этих доказательств я делаю оценки клинической идиотии сторонников КОБ.
Например, такие концептуальные дебилы от КОБ как ссыкло Серов, Кравчук и Игнатов - являются доказательными экспонатами на этом тухлом форуме, на сообщения которых я ранее давал ссылки, а затем стал сохранять (по причине переноса тем модераторами) и стал приводить сообщения этих дебилов даже в ходе учебного курса.
Про уголовника Бякова, мошенника Шаталова и инвалида Славолюбова с шизофреником Зазнобиным, надеюсь, напоминать не надо?...
А что есть почитать от вас?
|
|
|