23.07.2018, 13:15
|
|
|
Форумчанин
|
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Для сторонников экстремистской КОБ важно, чтобы читатели этой темы, читая сообщения, больше проникались к сторонникам экстремистской КОБ, а не ко мне, как антикобовцу.
Важно, чтобы читатели этой темы не хотели становиться таким, как я, а хотели становиться такими, как сторонники экстремистской КОБ.
Важно, чтобы читателям этой темы нравилась матершина, хамство, паскудство, шизофрения и паранойя сторонников экстремистской КОБ - важно, чтобы читатели этой темы пополняли ряды в полторы калеки сторонников экстремистской КОБ.
А иначе - сторонники экстремистской КОБ через два года в России вымрут как мамонты... или будут ютиться по резервациям, называя эту калечность "общиной"...
Чем больше дебилов и выродков на основе экстремистской КОБ в обществе - тем лучше! Будет на ком ставить эксперименты и проводить исследования! А то местные полторы калеки сторонников экстремистской КОБ - уже отработанный шлак...
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
я как-то пропустил, неужто и правда, что эта мразь сочинила курс "Культура общения" ? ))))) Надо же, а мы к ней совсем без почтения, по-свойски )))) Может быть тогда она поделится каким-нибудь перлами из своего этого "курса", а мы проникнемся ))))
|
Правда - правда, вы уникальный дебил, коммунист и сторонник экстремистской КОБ С.Игнатов с форумным погонялом sergign60.
Для всех антикобовцев мой сайт существует с 2012 года:А где бы от вас, концептуального дебила, что-то почитать подобное?
От дебила Пякина я могу посмотреть видео, где он бредит, как концептуальный мерин, а что от вас где почитать и посмотреть?
[ame="http://youtu.be/_Dvo9f5flRc"]Бред концептуального мерина.[/ame]
|
|
|