Цитата:
|
Надо мной только Солнце, подо мной только Земля.
|
Вельми понеже Алекше за указание места своего проживания в Заполярье - истотный носитель Северной традиции, однако, ежели не отказываться от логики и не домысливать за него чего-либо. Руноведы же южной традиции гласуют себя эдак (осваиваю методу "Златой цепи" - то есть выбираю противоложное направление): "Надо мной только Луна, подо мной только Земля", - и тот факт, что под ними только Земля - это уже реальная основа для их единения - левого и правого полушарий Андрейко. Над остальными же профанами, кто не ведает рун и ... озабочен логикой, - только Небо со сменой дня и ночи, Солнца и Луны.
П.С. Более серьёзные вещи типа производности фашизма от каст данный ведун рун просто не в состоянии воспринять - потрачено (годами) на:
1.....333
22.....22
333.....1
=====
333.....1
22.....22
1.....333
Из этой схемки же всё и так ясно как из Ясны и она - это вам, коб-дот сектанты, не козье копытце, а ... Первотроица, однако. Так что, неучи и невежды, того ... усиленно учите матчать. А кто в этой Первотроице не разглядит голографический или матрёшечный принцип строения Вселенной, тот это ... ну ... того - даун.