Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 14:57   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет?
- эти могучие мужи могут читать руны хоть на шерсти пробегающей мимо бродячей собаки и лично я только в восторге от подобного. Но беда в том, что сие руническое чтение невозможно представить в виде работающей методологии, так как оно носит сугубо субъективный характер, известный по такому афоризму - "Я художник, я так вижу!"

Цитата:
Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними?
- всякий, кто исходя из тех или иных соображений пытается повлиять на мировоззрение других людей - с вашей точки зрения метит в посредники? Тогда и вы в этом списке - вполне гармонично.

Цитата:
так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.

Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом.
- по всем признакам это глубокозаконспирированное руническое послание, без Чудинова, боюсь, не понять! )
promity вне форума   Ответить с цитированием