Цитата:
Сообщение от promity
"©Цитата:
Ув, в терминах и аргументах "бла-блакина" тихо сами с собою беседуйте, тролльте только себя. угу?"
- не в коня корм, понимаю.
|
Троллей не кормлю, благодарю за понимание.
Цитата:
Сообщение от promity
- какая именно точка зрения Карамурзы и почему я должен знать о нём?
|
Ув,
топик Ваш?, ссылка в нём
ссылка на статью "Марксисты ли большевики?" дана Вами?
Цитату ниже, опубликовали Вы?
Так кому я должен оппонировать?
Всё в комплексе соответствует заявленному приоритету?
- только #"Великая Октябрьская Социалистическая революция "
- понимаю, перегрелись, охолоньте умом, осьмыслите.
Переворот привёл к смене производственных отношений?
- только к смене вывески, только к перераспределению контроля над средствами производства внутри одного клана-группы.
Ко "внутрисемейным" разборкам, за которую, обманутое в мечтах общество, заплатило огромную цену.
Понимаю, земля досталась крестьянам, фабрики рабочим, а власть советам.
Хороший чёрный юмор над доверчивыми простаками.
Цитата:
Сообщение от promity
"©Цитата:
Вопрос схождения разных исторических и социальных процессов в единый фокус, под общим названием "Великая Октябрьская Социалистическая революция", остался за пределами понимания автора топика.".
- аргументы? Или снова предлагаете нам верить каждому вашему слову как самой истине?
|
Своё мнение, как непонимание замысла автора топика, цитирующего мнение Карамурзы, но с привязкой ко второму приоритету, я и высказал, оно, моё, субъективное мнение, чем то тут должно быть тут доказано?
Цитата:
Сообщение от promity
- именно потому, что второй приоритет определяется как "хронолого-алгоритмический" - вопрос о большевиках и марксистах непосредственно связан с ним. Так как большевизм и марксизм производные двух совершенно разных культур, проявившиеся почти одновременно в ходе их многовекового противостояния.
|

Иными словами многотысячелетний подготовительный этап по трансформации общественного уклада Руси это именно противостояние ""антагонистов" большевики-меньшевики-марксисты"?
Очень оригинальное и свежее прочтение "истмата","исткпсс".
Это именно Ваше понимание процесса, или Карамурзы?
Попробую не забыть запомнить.
Цитата:
Сообщение от promity
- прежде надо хотя бы попытаться дать ответы на вопросы, которые вам были заданы неоднократно, а потом кривляться "я ль на свете всех умнее?" - ферштейн?
|
Демагогия и манипуляция, оговор и домысливание за оппонента, и есть суть теоретического метода коб-доту?
Сочувствую.
общение в Вашем авторском топике прекращаю, ибо о корме уже определились, не кормлю троллей.
Мнением Карамурзы не интересуюсь, особенно в пересказах.
И Вам, ув, добра.