Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 22:05   #17
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вы не ответили на поставленный вопрос, будьте добры, повторю его на всякий случай

Поясните, пожалуйста, чем можно объяснить выбор Вами такого "ника". Что мешает Вам выбрать более определенный ник? Излишнее самомнение или что-то ещё?

а в остальном - человек НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ "матрицей возможных состояний", поскольку "МАТРИЦА ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ" по отношению к МАТЕРИИ - это МЕРА, а мера НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТОМ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, зарубите себе это на носу. И прекратите пользоваться грязным приемчиком - вставлять выдержки из выступленией кого-бы то ни было, в том числе и представителей ВП СССР для того, чтобы протащить свой словесный понос.

Спасибо за конкретность наконец,

...так как вы позволяете себе такой тон, то я отвечу вам в том же духе, по поводу "ника" это не ваше дело, приведите мне причину для такого отчёта?!
Вы думаете "ник" с номерочком, как у вас, вызывает меньше вопросов?!

Теперь по поводу вашего убеждения

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"человек НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ "матрицей возможных состояний", поскольку "МАТРИЦА ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ" по отношению к МАТЕРИИ - это МЕРА, а мера НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТОМ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ"

Это вам, что бог сказал? Сам?
Не смешите! Это вам сказали люди! Так вы своё мнение можете сказать или будете повторять как попугай
Ах ваше мнение совпадает с теми кто вам это сказал, а где уверенность, что ваша оценка действительности адекватна, кроме ваших слов?!

Вот в связи с этим и возникает к вам вопрос, так человек имеет свободу воли или он действует по сценарию?!

Для вас поясню, если человек имеет свободу воли, то и следовательно действует самостоятельно и тем самым меняет будущее в матрице возможных состояний"!

И ещё по поводу "грязных приемчиков", если я привожу чьё-либо мнение, то это не значит, что я хочу на кого-то повлиять, или вы хотите сказать, что все кто здесь читает это бараны и рассуждают "по авторитету"?!

Я привожу сначала свои наблюдения, а потом привожу ещё одно или несколько мнений так как только так можно определиться с метрологичностью, т.е с "Мерой", и жду вашего наблюдения, а вы вместо конкретики не можете выйти из фанатизма

Вы говорите "мера не может быть объектом управления по определению"
А вы разве не управляете мерой наливая в стакан воду?

В общем в следующем посте идет продолжение и на тему меры и метрологичности и почему я привожу другие мнения, у вас есть чем помочь и подсказать?
Human вне форума   Ответить с цитированием