Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 20:17   #15
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
то есть у Вас возникли определенные проблемы с синхронизацией "триединства существительного-глагола-прилагательного". Я почему-то так и думал.

Это была не шутка. Поясните, пожалуйста, чем можно объяснить выбор Вами такого "ника". Что мешает Вам выбрать более определенный ник? Излишнее самомнение или что-то ещё?

Спасибо за ваше мнение о том кто как должен (или представляет) синхронизацию и внимание к моей особе, обязательно в личной переписке отвечу вам на ваши вопросы и поставлю свои, думаю вам будет по-силам взять себя в руки и вернуться к теме и попытаться помочь решить мне а может и всему человечеству вопрос модели будущего.

Так как в вашем тексте были "смайлз" то я подумал, что это шутка, если нет, то наверное это вызов, ответьте, я прав?

А раз вызов, то я имею полное право предъявить вам свой, вот я например уверен, что вы не сможете дать описание модели будущего, просто это вам не по силам и потому увод от темы и т.п.

Я думаю, вам это будет "слабо", не потому, что вы "не такой человек как я", а потому, что правое полушарие у вас не развито как и у всех и у меня в том числе, (если верить официальной науке) и предположениям М.В.Величко

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MQY9XT4j6qo[/ame]

Даю вам фору, тем что начинаю за вас

Вот все говорят о справедливом жизнеустройстве, вы можете дать даже не модель, а просто описание основных параметров?

Ну, про то, что все будут жить в счастливом обществе это уже штамп, а вот как вы из современного общества перейдёте в счастливое, справедливое?

Вот вы например планируете (если вам это по силам, это вам не про "ники" болтать) справедливое жизнеустройство и стали человеком с большой буквы и вас уже не беспокоят пустяки как кто себя называет, вы как других будете обращать в справедливое жизнеустройство?

Опять, " разрушим старый мир...до основания и затем..."?!

А оказывается уже есть технология как современное общество из сегодняшнего перейдёт в будущее, и они даже имеет законную основу!

Это кооперация, потребительская, ресурсная, просто осознанное сотрудничество людей, о чём тема, вы можете здесь свои таланты предъявить и помочь практически?

Нет? Слабо
Human вне форума   Ответить с цитированием