Имеет, имеет.
Но отчего же я тогда не имею право высказать свои размышления по этому поводу? И я всегда стараюсь обосновывать свои высказывания. У кого-то есть по этому поводу сомнения?
Человек сказал, что из письма Зазнобина. На просьбу привести письмо Зазнобина ответа получено не было. Это что?
Я должен на слово поверить во всём Уауа?
Ухтомский (при моём весьма поверхностном знакомстве с его трудами) занимался доминантами поведения. Что с некоторой натяжкой можно отнести к вероятностной предопределённости. Его доминанты поведения, в том числе и совести, это определённые участки головного мозга. Т.е. мы имеем модель, с которой так яростно бросаются на форум Морда, Сатурн, ВВК (может кого лишнего записал - Бог простит). И которую, кстати, на тех же ветка, так неожиданно поддерживала Уауа.
Разве это не очевидная корреляция?
С какого тут боку КОБ и Зазнобин - я совершенно не понимаю. Но я Зазнобина лично не знал. Допускаю (хотя это практически невозможно, судя по всем без исключения выступлениям), что Зазнобин говорил одно, а тайно искал в мозгу, где находится совесть и свобода выбора.
Я ещё раз в связи с этим прошу Уауа привести письмо Зазнобина.
Если это совершенно личная, приватная переписка - не надо было вовсе и отрывки приводить.
Они категорически противоречат тому, что говорил Владимир Михайлович!
зы: И это ближе дани его памяти, чем лайки под фейками Уауа!
|