Уважаемые Товарищи ! Я вот может эмоционально выскажусь...Вот снова назначен Президент нашей страны! Вот он снова назначил всех этих убогих управленцев. Ничего не провозгласив (ценности ,идеи) вступил во власть на 6 лет.Вот снова принимаются решения не в пользу народа, Президент не чего не обещав народу(оглашение какой либо программы) снова правит. Мне 50 лет я достаточно поварился в бизнесе и набрался жизненного опыта чтобы высказываться хотя бы с уровня обывателя.Я полностью разделяю КОБ И ПОНИМАЮ что общество, состояние его, определяет бытиё но на то он и лидер Президент ,чтобы как то склонять общество в какую то идейную плоскость. Какую идею провозглашает Президент?Нет идеи, есть поддержание друзей в финансовом плане то есть контроль финансов в стране. Но бояре осатанели, что дальше? Сознание народа выражается через выборы но пока тайное голосование ни чего не изменится.Сколько бы людей не проголсовало с тайным голосованием ни чего не изменится, всё подтасуют.Я не ратую за то что бы у всех стало больше шмоток тапок и так далее но без идеи народ не может развиваться (цель). Мы деградируем без, идеи цели оглашённой. А ни чего не оглашено на последующие время и не будет оглашено это очевидно.А Зазнобин говорил о системе с открытыми кодами смыслами. У Путина было достаточно времени чтоб создать систему которую он и создал. Она очевидна! И Не хрена он не знает что будет дальше.Он заигрался с ГП потому что он не Сталин он просто Путин переобувшийся в 90е человек.Я рад что возможно я увижу другого лидера со временем и что он будет петь народу)) хорошая будет пищя для размышления скорее всего окончательная в отношении феномена власти.
Последний раз редактировалось 120; 25.06.2018 в 08:13
|