Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 06:36   #146
садовник
Форумчанин

Настоящих буйных мало.

Но от этого начинает за версту вонять разводиловкой лохов микробного масштаба.

Батенька, вы - невежа!

Вы "прокололись" в стольки пунктах, что я бы предпочёл, чтоб какой-нибудь пятиклассник указал на явные ляпы и выдал резюме: Дяденька, вы - дурак?

Ну вот к примеру. Серьёзная группа аналитиков (по вашим словам) выходит на связь с серьёзной группой аналитиков (по вашим словам)... дальше надо продолжать?
Эта серьёзная группа удосужилась ничего не узнать о другой серьёзной группе (КОБ - это локальная концепция, не опирается ни на какие труды и прочий бред сивой кобылы). Группа выходит не на группу а на общественный форум в формате тугодума-рецидивиста, позиционирующего себя быстродействующим полиглотом.

Я вам привёл первые пришедшие в голову книги, информация из которых в том числе используется в КОБ. На какие материалы опирается Компания Публичных Блядунов? Тут стоит отступить, т.к. блядь - это не оскорбление женщины, это определённое состояние интеллекта. Ну вот в зеркало беспристрастно можете рассмотреть себя и все характеристики бляди расписать.

Резюмирую. Судя по почерку, Сатурн - либо сам Старцев, либо его выкормыши.

зы: Для меня, как для учёного, просто запредельное оскорбление ваше зашкаливающее всякие разумные пределы невежество. Всего доброго, шаловливый блядун.

Бог создал каждую тварь. Каждая тварь создала себе бога.
садовник вне форума   Ответить с цитированием