Настоящих буйных мало.
Но от этого начинает за версту вонять разводиловкой лохов микробного масштаба.
Батенька, вы - невежа!
Вы "прокололись" в стольки пунктах, что я бы предпочёл, чтоб какой-нибудь пятиклассник указал на явные ляпы и выдал резюме: Дяденька, вы - дурак?
Ну вот к примеру. Серьёзная группа аналитиков (по вашим словам) выходит на связь с серьёзной группой аналитиков (по вашим словам)... дальше надо продолжать?
Эта серьёзная группа удосужилась ничего не узнать о другой серьёзной группе (КОБ - это локальная концепция, не опирается ни на какие труды и прочий бред сивой кобылы). Группа выходит не на группу а на общественный форум в формате тугодума-рецидивиста, позиционирующего себя быстродействующим полиглотом.
Я вам привёл первые пришедшие в голову книги, информация из которых в том числе используется в КОБ. На какие материалы опирается Компания Публичных Блядунов? Тут стоит отступить, т.к. блядь - это не оскорбление женщины, это определённое состояние интеллекта. Ну вот в зеркало беспристрастно можете рассмотреть себя и все характеристики бляди расписать.
Резюмирую. Судя по почерку, Сатурн - либо сам Старцев, либо его выкормыши.
зы: Для меня, как для учёного, просто запредельное оскорбление ваше зашкаливающее всякие разумные пределы невежество. Всего доброго, шаловливый блядун.
Бог создал каждую тварь. Каждая тварь создала себе бога.
|