Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 15:00   #144
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сатурн Посмотреть сообщение
Для меня запредельно то, что от других вы требуете общепринятое определение или ссылку авторитет за каждый тезис. А сами делаете заявления не утруждая доказательствами, просто на основании самополагания.

Вы утверждает, что бог разговаривает с вашей психикой. Вы знаете, что любит бог и что не любит. Поэтому вы верите только богу.

Ваши тексты за последние пару дней изменились очень сильно. Если раньше они были вполне логичными и четкими (хотя с изрядной доли язвительности к оппоненту). Сейчас они стали эмоциональными, иррациональными, неровными, высокомерными.

Батенька, вам бы в отпуск. И обследоваться не помешало бы. Желудочек проверить, камешки желчные тоже. К другим специалистам по самочувствию.
Вы спросили, как это со мной разговаривает. Я - пояснил. Я не писал, что это определение или общепринятое мнение. И никаких далекоидущих выводов из этого не делал.

В чём нелогичность? Что за чушь? Сколько можно заниматься информационной диверсией мелкого пошиба?

Что я вам не приводил? Когда шли подтвреждения, я вам приводил сноски на классические книги и теории, на определения, доступные и разделяемые широким кругом пользователей. Свою точку зрения обосновывал.

Что это такое за трёп с вашей стороны?

Где у вас хоть одна ссылка хоть на одну книгу?

зы: Перечисляю на что последнее время ссылался я и с чем в моих выкладках нет никакого разночтения:

1. Общая психология. Учебник для ВУЗов под редакцией Петровского.
2. Общая теория систем. Математические основы. Месарович, Такахара.
3. Начала теории множеств. Верещагин, Шень.
4. Введение в философию ненасильственного развития. Острецов.
5. У интуиции есть своя логика. Гёдель. Теорема о неполноте. Пинейро.
6. ДОТУ.

Это неполный список. Это то, что с ходу вспомнил.

Что вы лжёте! Хоть одну сноску, на которую опираетесь, где вы привели?
Хоть одно обоснование от вас.
Какое отношение к логике имеет эта хрень - Вы мне не верите, потому что вы зациклена. А мне надо верить на слово, потому что я несу истину, я разговариваю на ста языках и моё быстродействие 40-катомийно в отличие от вашей дихотомии. ???!!!
Какая чушь лежит у вас в обосновании ваших постов!

Какой бред творится в вашей головушке, если вы действительно верите в то, что несёте. Это же психиатрия чистого вида. Повышенное быстродействие ввиду трёхтомийной формальной логики... которую и описать то не могу... а готового описания и нет нигде. Что-то мне подсказывает, что вы просто лжёте для нас.
Все дружно.

Вы отдаёте себе отчёт, по какой логике идёт распространение убеждений и информации?
Для распространения ложных концептов вам приходится включать их в своё матобеспечение на уровне нормы. При настаивании - этот скоморошный обман становится частью реального матобеспечения... система теряет связь с реальностью и перестаёт быть адекватной. Это цена сознательной лжи! Вы настаиваете, что "тридцать серебренников" имеют цену потери адекватности и как крайний вариант - окончание карьеры в психушке? Ну... это ваш, свободный выбор. До вас довели, а выбирать - вам!

Для меня запредельно ваше хамство и балаган!!!

Последний раз редактировалось садовник; 24.06.2018 в 15:17
садовник вне форума   Ответить с цитированием