Цитата:
Сообщение от Сатурн
У вас с богом доверительные отношения? Вы верите ему на слово?
Так бы сразу и сказали. Проблема-то выеденного яйца не стоила. Вы говорите про того бога, который един, всевидящий и всезнающий? Тогда вы спросите его про меня, стоит ли мне доверять. Он меня тоже должен знать (хотя в приделе не встречались).
Вы меня заинтриговали. Можно пару примеров слов или фраз, которые вы используете при общении с богом? Может это меня наведет на что-то уже слышимое мной.
|
Да пожалуйста. Бог любит логику и разговаривает с любой психикой на языке логики.
Соответственно ввиду отсутствия проявления логики в ваших постах, он явно мне указывает, чтобы я не верил вам на слово.
Что тут такого для вас запредельного?
Не любой логики. А классической логики.
Естественно и в ваших постах имеется логика в классической логике обозначаемая как демагогия.
зы: Из-за таких манипуляторов как вы, некоторые нескурпулёзные в логике товарищи даже иногда сомневаются, что Бог любит логику и даже доходят до её отрицания... Но достаточно разложить весь бред любого без исключения манипулятора и становится понятно, что в нём нарушена классическая формальная логика.
Я не знаю ни одного случая (из всего тысячелетнего массива, накопленной человечеством информации) нарушения формальной логики.
На каком же я основании должен полагать, что Бог не любит логику?