Цитата:
Сообщение от садовник
Почему я постоянно должен по сто пятьдесят раз то просить привести определения.
|
Потому что Вы его не понимаете, а точнее бессознательные уровни психики не могут им воспользоваться, так как многое в них противоречит этому определению (критерию). Именно поэтому я Вам сказал: "Может не надо пытаться понять, может это не Ваше".
Цитата:
Сообщение от садовник
...Вы утверждали изначально, что определения субъективного и объективного некие общепризнанные.
|
Это, коллега, откровенная ложь. Пусть она останется на Вашей совести.
Цитата:
Сообщение от садовник
...Что такое Зазеркалье? Кто-то кроме вас понимает, что это за хрень?
|
"все, что отражаетя в зеркале - назовем мир Зазеркалья."
Если данная фраза Вам не понятна, то помочь ничем не могу.
Цитата:
Сообщение от садовник
Давайте начнём с определений.
|
Вы уподобляетесь капризному мальчику, дай определение, дай определение.
Цитата:
Сообщение от садовник
Я вам продемонстрирую вашу логику.
Вот кактус в задницу - это лучшее средство предотвращающее геморрой.
На основе этого определения (???) вы будете заталкивать себе в задницу кактус?
|
Это не моя логика. Это то, что именно Вы поняли из всего диалога на этой ветке форума.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вот смотрите. Субъективное вводится, как отражение окружающего мира в психике. Т.е. все объекты (пока условно) внутреннего психического пространства считаются субъективными. Объекты окружающего пространства (внешние) объективными. Но в этом окружающем пространстве находятся также и другие психики, а не только психика субъекта. Это если рассматривать субъектно-объектные модели.
|
В описанной Вами модели под "другие психики" подразумеваются носители психики (как объекты окружающего пространства).
Цитата:
Сообщение от садовник
Я что сейчас за вас буду вашу модель выстраивать?
|
Моя модель - в моей голове. Если хотите в своей голове иметь такую же модель, то выстраивать её придется именно Вам, на основе имеющихся понятий с соблюдением законов логики.
Цитата:
Сообщение от садовник
Каким образом происходит взаимодействие в субъектно-объектной модели? Что нет никакого информационного взаимодействия? А как тогда? Т.е. психика посредством весьма объективных реалий общается с другой психикой.
|
Вы можете это отрицать, но психика посредством
весьма объективных реалий общается с другой психикой.
Цитата:
Сообщение от садовник
Появляются области отождествления выраженные весьма объективными вещами. 2+2=4 - модель в любой субъективной психике воспринимается как объективная истина.
|
Хотите поиграть разными смыслами понятия "Объективное"- пожалуйста. Вот только адекватности это Вам не добавит, скорее наоборот.