Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 12:35   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
обоим *удачкам (включая "лайкнувшего") я желаю именно того, что они творят, чтобы каждый раз, когда умирали близкие им люди, в тот же день в их дом являлись такие же "удачки и начинали поливать грязью ушедшего из жизни. Учитывая то обстоятельство, что никому из этих двух человекообразных обезьян Владимир Михайлович не сделал ничего плохого. Вообще НИЧЕГО. Но у этих двух человекоподобных, которым уже не суждено стать ЧЕЛОВЕКАМИ, зудит в их обезьяньих задницах. Ну а что их ждет и так понятно - никто из этих двух человекообразных тварей и близко не дотянет до вполне почтенного возраста, намного превышающего средний возраст мужчины в России, до которого дожил Владимир Михайлович. Я уж не говорю о том, что оба эти персонажа будут забыты сразу же после их похорон и прежде всего их близкими, если таковые у них ещё останутся к тому времени.
Важно только то, КАК ведут себя сами сторонники КОБ в таких ситуациях.

Адептам КОБ я специально не буду напоминать о том паскудном поведении сторонников Зазнобина, когда ушёл из жизни К.П.Петров.

Но обращу внимание на открытое сектантское поведение самих сторонников Зазнобина:
Цитата:
Сообщение от Адепт Зазнобина promity:
Зато в ВИКИПЕДИИ, где есть даже такие "выдающиеся" деятели нашей эпохи, как Бузова или Саша Грей - нет ни слова о Владимире Михайловиче Зазнобине, чьи труды знает весь мир. Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!
Видите ли, сторонники Зазнобина, - просто Бузову и Сашу Грей знает реально весь мир, а толстые экстремистские сочинения В.М.Зазнобина - мир не знает.

Потому и нет ничего...

В реальности Архитектора КОБ В.М.Зазнобина знает не такой уж и широкий круг во всём мире... Выйдите у себя в городе на улицу - и опросите 100 первых попавшихся людей - кто такой Зазнобин?

Кто знает Зазнобина, кроме его концептуальной тусовки, и тех, кого он публично глупыми обзывал?

Но ситуацию - "нет ни слова о..." - адепт Занобина promity начинает ТРАКТОВАТЬ так, как ему это сейчас ВЫГОДНО - спешите видеть - "Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!"

Двойные стандарты всегда были визитной карточкой сторонников Зазнобина.

Цитата:
Сообщение от Адепт Занобина Сергей Лисовский:
Прощаясь с Владимиром Михайловичем, мы говорим: дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив!
Вечно живой у коммунистов-большевиков был только выродок и дегенерат с погонялом Ленин - будучи трупом, руководил СССР и мудрые советы руководителям СССР "давал"...

Архитектора КОБ адепты также делают вечно живым - сейчас сторонниками КОБ будет управлять и будет им давать наставления оттуда тоже труп.

Мёртвая религия мёртвой воды для выродков и дегенератов. Всё закономерно. Не находите?

Осталось только сторонникам КОБ сделать малое - возвести Зазнобина в пантеон концептуальных святых. И сделать его своим Богом.

Простая закономерность...
Андрей Старцев вне форума