Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 12:30   #74
mopda
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну-ка, мне бы хотелось услышать "общепринятую точку зрения" на сознание и подсознание.
Какая точка зрения общепринятая?
Самая истинная - МУМ, что очевидно. А общепринятая? И кто эти такие общеприняты? Уауа, Мера и Морда?
А тут на форуме ещё несколько тысяч людей. Что с ними делать? У нас же демократия. Они проголосуют за вашу общепринятую точку зрения? А если не проголосуют, как же она будет общепринятой?

Со мной точка зрения не совпадающая? Со мной?
Да по-моему, ваша точка зрения только с Мерой и Уауа совпадает. Разве не так? У кого ещё из форумчан точка зрения совпадает с вашей?
Пожалуйста открывайте википедию или толковый словрик и смотрите, там общепринятую точку зрения подсознательное и бессознательное.

Под общепринятой точкой зрения я понимаю, ту которая широко используется в обществе в психологи, медицине, в древних традициях, знания которых, подтверждаются современными исследованиями.
Это же всего лишь модель позволяющая понять устройство психики. Если у вас иная модель, хорошо объясняющая и показывающая каким образом можно добиваться нужных целей - пожалуйста я же не настаиваю.
Тут нужно искать общие параллели, выявлять ценное, а не спорить что лучше.

Последний раз редактировалось mopda; 17.06.2018 в 12:42
mopda вне форума   Ответить с цитированием