Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 12:04   #66
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Не брякнул о написал свое предположение. Не в мозжечок, а в сознание и внимание.
Не шарю в биологии мозга, а именно в устройстве мозга.
Да и сами биологи не шарят, что такое сознание и где в мозге сидит наблюдатель и управляющий
Не обязательно знать биологию, чтобы понаблюдать за своими мыслями и хотя-бы приблизительно понять как происходит мышление, что такое подсознание и сознание, мысли эмоции и тд. Биологии я не касался, это скорее из психологии.

У вас, что не общение, сразу какие то уколы, биофачки какие-то, сера вам смердит. У вас явный агрессивно настроенный паттерн на информацию, которая не соответствует вашему пониманию
Гештальт у меня не закрыт на манипуляторов.
А явные нарушения логики - считаю прямым оскорблением моего человеческого достоинства.

Из множества бреда - я не выбираю ни один. Я указываю, что весь этот набор - является бредом и уж если явно высвечиваются противоречия, а вы продолжаете настаивать на шизофреничности - намеренно прокачиваемым бредом.
Тем паче, вы тут, так ловко повстречались и исключительно друг друга наглаживаете.

Думаете, это явно в глаза не бросается?

Почём опиум для народа ныне?

зы: Нормально я общаюсь с нормальными людьми. Только вы отчего-то их к нормальным людям не относите.
садовник вне форума   Ответить с цитированием