Ура! Заработало!
Найдена связь между миром идей и материальным миром. Это электромагнитные импульсы!
И никакой магии... только как там всё работает мистика какая-то.
зы: Нашли друг друга - мир иллюзий и мир фантазий.
Какие-то странные сторонники КОБ. Что-то они подозрительно (скорее совсем не подозрительно и далеко не случайно) кучкуются в одно сектантское течение на форуме. Триединство: Морда-Уауа-Мера. МУМ. И действительно, любое высказывание МУМ с позиции МУМ совпадает с позицией МУМ.
Никому из них не по нраву никто из форумчан, кто обладает здравомыслием и логикой. Ладно на меня можно не обращать внимание, у меня стиль такой - заходить в эгрегор с заднего двора пинком вынося калитку. Я чё сейчас со всякими автоматами ещё и цыцкаться буду что ли?
... Ну, хорошо. Давайте я вас поглажу. Какая же хорошенькая у вас, так аккуратненько съехавшая крыша, смотрится симпатично, в стиле стим-панка. Особенно и всенепременно радует логика: Мы не знаем как на самом деле и сейчас вам расскажем, как обстоит дело на самом деле. Ну, это только наше мнение, хотя оно и верное... потому что научно... потому что наше...
Хулиганы, может быть вы задумаетесь кому служите? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: А ещё расскажите нам, как Ньютон писал свои научные работы, не используя в них Бога. Мне вот интересно. Ну вот вы же заявили, что Ньютон, оказывается-таки всё же учёный, потому что о Боге только размышлял, но не использовал его в своих научных размышлениях... Он был шизофреник? Т.е. картина мира у него была разорвана в клочья? А равно, как и Бруно какой-нибудь. Или вы, господа мыслители, считаете, что "и всё-таки она крутится" - это отрицание Бога что ли было? Давайте в лужицу, в лужицу, попкой, попкой.
Последний раз редактировалось садовник; 17.06.2018 в 08:07
|