Садовник, Вы, конечно, сразу видно, крутой акадэмик

где уж нам уж

нам бы, школу да ВУЗ "проехавшим" в полубессознательном состоянии, со школьной программой, т.с. постскриптум, разобраться окончательно и бесповоротно
А по поводу того, что категории МИМ, в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПРИРОДЕ, фактически нераздельны, это в общем-то ясно... На другом форуме, мне, под данной темой, был следующий вопрос от товарища:
- Так получается по твоим рассуждениям, что тогда нет 3 категорий, а есть всего одна-материя.
Мой ответ был таким:
- В одной из работ КОБ говорится, что, подходя строго, деление на 3 категории - условность, для наглядности восприятия и понимания, в науке это называется МОДЕЛЬ. А в живой Природе чётко разделить нельзя, потому и называется триЕДИНСТВО! Это просто надо ПОНИМАТЬ и не догматизировать различные "писания" - как тексты КОБ так и прочие "веды"... мне, как человеку науки, ближе КОБ.
Кстати, об электромагнитном поле!

Скажите пожалуйста, уважаемый Садовник, действует ли (существует ли) таковое например в КОСМИЧЕСКОМ ВАКУУМЕ)???
Тут, относительно недавно, меня посетила догадка, что данное поле - ни что иное, как наэлектризованные источником МОЛЕКУЛЫ ВОЗДУХА (ну знаете там - кислород+азот+? ) Дело в том, что регулярно, бываючи в сельской местности, приходится проходить под высоковольтными ЛЭП (будь они неладны!) И имеет место быть следующая вещь - идёшь в синтетической куртке, капюшон на голове - начинает гудеть вокруг головы, причём во влажную погоду сей неприятный эффект сильнее (проводимость среды повышена, из-за влажности, да?) А в большой дождь так и вообще, искрА из зонта проскочила! Так что такое есть "э-м поле" в этом свете?? Всё-таки наэлектризованные молекулы среды (воздуха), по всей видимости??