Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 14:47   #22
садовник
Форумчанин

Хамство вообще-то изначально лилось от вас. Помните свой первый пост?

"Сейчас польётся говно".

Т.е. этот уровень ведения беседы вами заранее и был обозначен.

Как видите - не льётся! Я вас называю - лжецом! И привожу аргументацию почему. Я вас называю - неучем и тоже. Я вас называю - троллем. А простите, нести бред и всех посылать и настоятельно требовать, чтоб "полилось говно" - это чьи замашки?

зы: Извиняюсь за слово, я привожу цитирование.

Итак, мы попытались в очередной раз влезть в "матрёшку" и не задумываясь вляпались. Предел теоремы Гёделя о неполноте не решается методом "матрёшек" - за богом бог.
Он решается, что что-то поддерживает аксиоматическую рациональную систему, но это что-то точно не аксиоматическая рациональная система. И что, лжец?

Осознаёшь холодную лужу вокруг своей попы... или уже потеплела от страха?

Итак, вам нужно разрешить предел теоремы Гёделя о неполноте. Это вполне очевидное доказательство наличия ИНВОУ и без вариантов.

Аргументация пятикласника: Вы просто верите. Как вы понимаете - абсурдна.
Вам приведена вполне математическая модель - потрудитесь найти в ней противоречия.
ТЭ - это вложенная "матрёшка" в эту предельную аксиоматику и в каких она пределах вложена вполне можно обрисовать с позиции вышестоящей системы. А с позиции ничего не знающего клопа (" я не знаю, что такое системы, но их нет, потому что есть конкретная ТЭ") доказательства только Тертуллианские: Верую, что бога нет - ибо нелепо!

Последний раз редактировалось садовник; 12.06.2018 в 14:57
садовник вне форума   Ответить с цитированием