Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 14:24   #2027
uaua
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=nyfAUEqUXYY
Скандальная речь Андрея Макарова на ПМЭФ-2018

Наверное, профессиональные управленцы лучше поймут всё, озвученное в вышепредставленном видео, я же вполне отчётливо усекла сказанное примерно с 4-й мин. - о невозможности реального выполнения указов Путина, по причине отсутствия денег в бюджете, которые отсутствуют там по причине несоразмерной перекачки финансов в пользу ЧАСТНИКОВ госучреждениям же - по остаточному принципу... И это, как я понимаю, т.с. "альфа и омега" всей нескладухи во всём А уж как эту ситуацию поправлять - с помощью ли "ньюЛенина", или у "верховных деЯтелей" совесть и нравственность наконец проснётся (ХА-ХА! лучше посмотрите на выражение "морды лица" сидящих там же Чубайса, Кудрина, Грефа да и всех прочих...)... Да, если не "ньюЛенин", то наверное какая-нить ядерная катастрофия поправит им и совесть, и ндравственность, путём ядерной трансмутации мозгового сознания

Вот такой коммент, найденный на полях Ютуба:
"Вывод: КОБ, в том виде который имелся на момент оглашения, сегодня не в состоянии самостоятельно решать задачи переформатирования общества в сторону оздоровления, поскольку даже следуя всем её методологиям, носители не защищены от воздействия системы и магии, направленной на физическое устранение неугодных праведников. В чем мы убедились воочию, на примерах трагедий с Петровым и Славолюбовым.
Нужен переворот в сознании и без вмешательства и помощи Свыше изменить вектор развития невольничей цивилизации похоже уже не удастся. Вопрос: каковы возможные последствия этого вмешательства Свыше будут предопределены для неразумного стадо-населения? Думаю, что весьма печальные для многих.... Но их же предупреждали."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
О каком "вмешательстве Свыше" может идти речь? На мой взгляд, о ядерной катастрофе. СССР добил Чернобыль, "клин клином вышибают" - видимо, нужен Ченобыль №2, чтобы выжечь наконец этот злокачественный либеразм... Страшно? Отчего-то нет, уже всё равно, "чем хуже, тем лучше".

https://rg.ru/2018/05/25/reg-cfo/siluanov-u-moskvy-mogut-otobrat-chast-naloga-na-pribyl-i-otdat-regionam.html
Силуанов: У Москвы могут отобрать часть налога на прибыль и отдать регионам

Справедливое перераспределение + политическая воля - КЛЮЧ к решению проблемы
uaua вне форума   Ответить с цитированием