Что такое Бог тут вам кто-то рассказывал?
Вы лжёте!!! Вы нагло лжёте!!!
Никто из форумчан, за исключением троллей, никогда не говорил что такое Бог и даже не писал, что он об этом знает.
Вы нагло лжёте из поста в пост!!! Вы наглый лжец, сударь!!!
Логика, что что-то есть над Богом следует не из "моей логики", а из "матрёшечных" представлений ваших коллег по блефу. Правда вы, как конченный неуч только сейчас узнаёте очень много интересных вещей.
Что такое Бог - никто не знает. Любая аксиоматическая система - это система ограничений. Суть аксиомы - ограничение. Какой нафиг вы физик, математик. Вы - лжец!!! Вы не понимаете даже курса восьмого класса. Вы вообще ныне, случайно не классе в пятом - уровень понимания где-то так.
Бог - это иррациональные системы. И если принимать гипотезу, что человек создан по образу и подобию, то именно иррациональное начало вложено Богом и в человека.
Сударь, вы - лжец!!!
Никто здесь не утверждал, что он что-то знает. Тут собрались люди, которые выдвигают гипотезы и называют их постулатами.
Вы, как истинный лжец, называете наши постулаты - догматами.
Кто здесь сказал, что имеются абсолютные истины? Лжец, вы обязаны указать конкретно. Здесь подчёркивают, что истины - конкретны.
Вы в состоянии понимать написанное?
Вы - лжец!!!
Полнейшая шиза - не читая ничего, утверждать, что это не правда. Походит на разговор пятиклассника - не так ли, лжец?
Ещё раз. Потрудитесь изучить теорему Гёделя о неполноте.
Я вам раскладывать по полочкам всё не обязан. Вы пишете очередную чушь, выуженную поисковиков в интернете. Теоремы оперируют с рациональными величинами. Каким образом происходит оперирование в интеллекте с иррациональным рассказать физику по образованию? Вы лжёте, что вы физик! В каком ВУЗЕ умудрились дать диплом такому неучу?
Я что вам должен рассказывать курс математики для недоучек? Берёте и читаете и больше не пишите детских глупостей! Ну что это такое в конце концов?
Потрудитесь хотя бы перечитать соответствующие разделы, чтобы в луже жопой не так прохладно сиделось!
Спереди плохо, сзади ещё хуже.
Будто я сижу в холодной луже.
(Козьма Прутков)
Последний раз редактировалось садовник; 12.06.2018 в 14:31
|