Цитата:
Сообщение от садовник
Морда, вы абсолютно не понимаете.
Условия выживания кто задаёт? Тот и является творцом эволюции.
|
Их не задают - они есть и в результате чего - не известно(что послужило началом мира).
Похоже, одному вам и вам подобным это известно наверняка.
Цитата:
Сообщение от садовник
Ведь условия, что выживают с более длинным клювом - это заданные условия. Что они случайны что ли?
|
Да блин никто не знает что такое случайность. Какая доля закономерности в случайных явлениях.
(я не про математику а про случайные процессы в природе)
Цитата:
Сообщение от садовник
Вон футболисты с соседней ветки, кто лучше притворяется - тот и в команде. А условия чтобы притворяться в конкретной игре - это случайный фактор футболистов что ли? И правила игры - это тоже случайный фактор футболистов?
Правила игры кто задаёт? Никто? Они сами по себе случайны?
|
Причем тут футбол, это совершенно неуместное сравнение.
Тут очевидно что, есть те кто задает правла игры и тд. А в вопросах мироздания нет ничего очевидного !!!
Цитата:
Сообщение от садовник
И это только одна из полных лаж в ваших рассуждениях. В данном случае она называется софистикой - рассуждения на заведомо ложных положениях.
|
Это ваши примеры полная лажа.
Конечна же только садовнику известна абсолютная истина. Остальные все тупицы ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы, как и всякий шулер-недоучка пытаетесь спрятать догмы в разные блёклые формы: сложные системы и они самоорганизуются. Никакая сложная система не самогенерирует законы природы.
|
Вы как упертый дятел. Еще раз говорю, никто не знает откуда взялись законы природы и мир. И ни я ни ТЭ ни наука не заявляла что законы природы самоорганизуются. Но и я и офф наука допускает, что исходя из законов природы (в которых присутствует случайность - мир не детерминированный)
Цитата:
|
Сообщение от садовник;186 9278598
Она действует в их русле. Или тогда докажите, что сложный астероидный пояс самосгенерировал закон всемирного тяготения. Вот до их не было, а после случайного взаимодействия случайных астероидов в нашем мире появилась случайно гравитация.
|
Это верх идиотизма ...
Во первых доказывать вам никто ничего не будет и до
Очевидно, что законы природы появились до того как был астероидный пояс.
Ни вы ни я НИКТО не знает как что и откуда произошло
но именно вы утверждаете, что знаете!!!
Еще раз для тех кто в танке
Наука не может объяснить то до чего у нее руки не дотягиваются и наверно никогда не дотянутся и прибегает к упрощенным моделям, которые описывают мир в нужных нам рамках с нужной нам точностью, и НЕ ПРЕТЕНДУЯ на абсолютную истинность, на которую, как я вижу претендуете вы.
Случайность в природе не тоже что и абсолютная случайность в математике.
То, что мы не знаем и не понимаем то и принимаем за случайность, если мы не имеем возможности найти закономерности и это отвечает критериям случайности.
Да может быть что сам Бог управляет этими случайностями
(этого налево этого направо и тд...), но для нас они все равно случайны вы не отличите случайны они или управляемы Богом.
Если вам так проще - пожалуйста. Но это не делает ТЭ не верной.
Цитата:
Сообщение от садовник
И в том и в другом случае предельные свойства поддерживаются не внутренней механикой системы, а внешними по отношению к ней силами. И другого из теоремы Гёделя о неполноте не дано!
Не нравится называть внешнюю силу - Богом - это ваше право. Называйте, как взбредёт.
|
Тогда по вашей логике и вашему математическому "доказательству" существования Бога, над Богом, как над выше стоящей над миром системой должен(не просто должен, а обязан и другого не дано!) стоять еще другой более высший Бог (называйте как хотите) и так далее до бесконечности, а иначе откуда взялся Бог и кто им управляет...
А это уже полнейшая шиза.