Ваш вопрос-"При чем тут мера, и почему вы называете мерой численность длинноклювых, я не могу вразумить. " наводит меня на мысль что я не справлюсь с этими завалами вашего восприятия.
Скажите как вы понимаете
1 Удлинение клюва случайный процесс?
2 Возможна ли ситуация при которой жучков которые ближе к поверхности всех сьели короткоклювые и остались жучки которые случайно зарылись поглубже а случайно длинноклювые ещё не появились .Что делать популяции?Кушать то хочется всегда
3 Предположим случайно в популяции присутствуют всегда разнодлинные клювы и всем хорошо но тут вдруг жучки зарылись чуть глубже обычного ,короткие вымерли и остались длинные только, а жучки не дураки зарылись ещё глубже и длинноклювые сдохли.... или случайно ещё длиннее клювы появились? Если вы допускаете случайность (отсутствие управления) то почему у меня до сих пор нет крыльев?
В вашем сознании отсутствует образ упорядоченности- меры , у вас безмерие-случайность хаос.У вас жучки сами по себе а клювообразные сами по себе. В вашем сознании их ничего не связывает между тем МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН.Жучки не могут бесконечно зарываться как не может бесконечно расти клюв. На страже этого стоит Мера а Мера у Бога (замысел). Пока вы не поймёте МИМ - различите, а потом поймёте их единство вы так и будите говорить о случайностях. Может я эмоционально вас спрошу не особо раздумывая .. как в крови человека да и не только сформировались тромбоциты препятствующие вытеканию крови из раны? Что это за сложная система по СМЫСЛУ направления на защиту организма а по вашему случайно образовавшийся в следствии эволюции то есть случайно приобретённых полезных качеств.Вот вы сможете описать возникновение зубной системы животных и человека описывая категорией случайность? Как же эта случайность так размерено развила зубы для перемалывания пищи и желудочно кишечный тракт. И вот же чудо всегда было что перемалывать.Ну по вашим взглядам жизнь вышла из моря а растения откуда вышли? и вопрос о мере вот вы как считаете живая клетка образовалась случайно в одном экземпляре или их случайно образовывалось случайно много и долго вот так случайность долбила в одну точку и долбила одна клетка погибла другая погибла а случайность не унималась и создавала случайно одно и тоже пока ода клетка не переросла в многоклеточное образование?
Последний раз редактировалось 120; 12.06.2018 в 05:53
|