Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 00:36   #7
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Даже термин есть интересный частно-государственное партнёрство.

Обратите внимание - партнёрство!!!.

И главное!!! Мы сделаем себе антирекламу! С нами потом не захотят иметь дело.
Вот краткая история о том, как давний "концептуальный ветеран", С.Лисовский, предложил своё партнёрство государству(?) и что из этого вышло - https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_13588/all
Для невхожих "Вконтакт" привожу текст оригинала
Цитата:
У ЭРНСТА "МАЛЕНЬКИЙ РЕЙТИНГ"
(ИТОГИ ПМЭФ-2018. ЧАСТЬ I)

Мой коллега, питерский редактор Сергей Лисовский (на фото - слева), который уже не первый год пробивает открытие на центральном телевидении экологической передачи, после окончания пленарного заседания петербургского форума подошёл к гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту и спросил, возможно ли запустить экологический проект на главной "кнопке" страны.
Ответ был простым, как две копейки: "Нет, у такой передачи будет маленький рейтинг".
На мой взгляд, это очень непрофессиональный взгляд на жизнь профессионального менеджера. Я прекрасно понимаю, что у туповатых ток-шоу и сериалов-однодневок рейтинг сегодня больше, и, что если на "Первом канале" или "России" начать показывать голых баб, то рейтинг будет ещё стройнее и т. д. Но именно "благодаря" такой небескорыстной любви к рейтингам, наше ТВ болванизирует сегодня огромное количество людей - всех нас.
Вспомните, какого плана передачи были на советских программах: "Очевидное-невероятное", "Хочу все знать", "Здоровье". Сейчас тоже есть полезные программы с умными ведущими, но основное время нашего эфира оказалось заполненным заурядной дребеденью. Дошло до того, что уважающие себя граждане вообще отказываются смотреть эти многочисленные ремейки "Дома-2".
Если мы хотим жить в сильной, развитой во всех отношениях стране, мы должны снова дать возможность обществу задуматься о главном.
Уверен, что передача про экологию обязательно состоится, появится ещё много полезных программ, в лучшую сторону изменится все наше телевидение! А "эрнстов" и подобных ему деятелей с их типично коммерческими мелкотравчатыми представлениями о рейтингах, шоу и рекламе, будущие поколения будут вспоминать далеко не всегда добрым словом.

Получил можно сказать "жирный фиг в нос" от действующего ХОЗЯИНА медиасферы, практически открытым текстом, читай - "вы нам нафиг не сдались ибо с вашей темы рейтингу не наберёшь"... Интересный вопрос - г. Эрнст т.с. "над" Путиным или "под"?? Что-то подсказывает, что всё же "над", т.е. "государство" у нас это - г. Эрнст и СМРАД

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Сразу хочу определиться. Я сразу отвергаю навязываемый стереотип - Кто виноват и что с ним делать?

Я сам рассуждаю и хочу здесь рассуждений в духе - Что надо делать сейчас, чтобы потом не надо было искать виноватых?
С этим спорить конечно неразумно... но... по моему скромному мнению, без прояснения конкретных персоналий и соответствующих мер к ним (нет, не домашняя изоляция в пятизвёздочном коттедже) тоже не обойтись...
Анекдот с просторов и-нета:
Цитата:
Путин и Медведев, устав безуспешно бороться с коррупцией, приходят в Мавзолей, подсаживаются к Ленину и спрашивают:
- Ильич, ну подскажи, надоумь, что делать с ворами, хапугами и взяточниками?
Ленин открывает глаза:
- Что делать-то, батеньки, как раз понятно. Вопрос – где? Предлагаю – недалеко от Мавзолея, на Лобном месте.
uaua вне форума   Ответить с цитированием