Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 10:49   #53
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
То же относится к вам Поглядим чей егрегор круче
Конечно ваш.

... в некотором отношении я вне эгрегоров. Это не достоинство, скорее недостаток или наказание за проступки. (Не слышали о таких наказаниях? Так вы и о проступках таких не слышали). Вас эгрегориальная магия хоть и ведёт, но при этом и защищает и вообще думать не надо - они сами вами управляют.
Я же выпавший из эгергоров по ряду причин. Условно выпавший. Т.к. нет независимых элементов в социуме.

Так что никакого моего эгрегора нет. И в отсутствии какого-либо эгрегора, любой круче получается.

Видите ли, Дон Кихот перезревший, к сожалению вы не обладаете культурой системного мышления, строящейся на классической логике. Вам с чуждой эгрегориальной алгоритмикой тягаться с трудом, а её отсутствие, опасаюсь, даже осознать не сможете.

... не, не. Я не уникальный. Точно такие же частично выпавшие и тут есть - Сирин, Промузг, Промити, ЛРС и т.д.

Ну немного отдёрнут завесу. А вы думаете, что предлагает ДОТУ и КОБ? "Лучше власть над собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами." Выход из-под власти эгрегоров предлагает концепция. Не борьбу с ними. Это социальные автоматы, стереотипы, чё с ними бороться то.

Последний раз редактировалось садовник; 31.05.2018 в 11:11
садовник вне форума   Ответить с цитированием