Цитата:
Сообщение от Barry
Полная фраза - "... ОДИН (единица как цифра и суть РАВНОВЕСИЕ)"
|
Ежли дятел получил сотрясение мозга, пытаясь продолбить дупло в бетонном столбе, то при чём тут Сирин?..
Цитата:
|
Сообщение от толковый словарь Дмитриева
суть - [это есть] глаг., нсв., употр. нечасто
В предложении слово суть употребляется в качестве связки между понятием и пояснением, толкованием.
Воинская учёба и дисциплина суть основа боеспособности армии. | Земля, на которой мы живём, мы сами и весь материальный мир суть результат эволюционных изменений.
|
Таким образом:
ОДИН (единица как цифра [это и есть] РАВНОВЕСИЕ)
Если у вас трудности со словоупотреблением в русском языке, не пытайтесь умничать, употребляя слова, смысл которых вам не ясен.
Цитата:
Сообщение от Barry
ОДИН - это аналогия единицы как цифры и ОДИН - по смыслу есть Равновесие Меры (отношение характеристик Материи и/или Информации равно одному-единице).
Всё относительно и когда отношение выбранных характеристик Материи и/или Информации равны, тогда их отношение будет =1 - ОДИН!!!
Теперь понятно??? Первый класс школы вспомнили???
|
Простите, Barry, я не специалист по шизофрении.
Что вы собирались поведать миру, используя этот набор слов - я знать не могу.
Цитата:
Сообщение от Barry
Теперь для всех вместе
И для Sirin, и для Промузг, и для садовника, и для других "умников"[/B]
что-то я не вижу ваших комментов после слов В.В. Пякина про веру??? коммент от 24.04.2018, 14:17 #8
Видно гвоздь в башке торчит, а вытащить вы не в состоянии! и раздвоение психики присутствует!
|
Дурень, а кто из перечисленных тобою граждан является штатным толкователем Пякина?..
С чего ты взял, что кто-либо из нас вообще его смотрел?