Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 19:58   #154
садовник
Форумчанин

Так как я с телефона я ограничено просматриваю. Видео от Вассермана не могу просмотреть. Но свежих высказываний от него не встречал. А на давние он не смог привести контраргументацию от меня с ошибками в его рассуждениях на основвнии теоремы Геделя и просто перестал ее упоминать.

Я вам предлагал не ссылки из ДОТУ дергать про доказательства. И не следствия, кстати и не вполне очевидные, из теоремы Геделя приводить.
А ознакомиться с самой теоремой. По крайней мере выяснить, что такое полнота и что такое противоречивость.

В детские интерпретации - я так думаю, я так хочу, я имею право иметь свое мнение о понятиях в теории - я уже наигрался. До вас было десятки неучей.

Не вполне очевидные - потому что при упоминаний этих следствий вводятся дополнительные условия. А когда теми же фигурантами выставляются претензии к другим следствиям, то неожиданно эти же условия чудесным образом меняются... хотя речь идет об одной и той же системе. И Вассерману также предлагалось определиться, но он предпочел просто замолчать.

Я понял.

С операционной точки зрения никакой разницы между обьектом в реальном мире и обьектом в любом виртуальном мире нет. И с теми и с теми обьектами можно производить весь набор логических операций. Что собственно и происходит.

Соответственно и те и те обьекты включаются в множество всех обьектов нашего мира. И это множество обьективно. Субьективность здесь определенная взаимосвязь между определенными обьектами.

Интересней вопрос о вложенных виртуальных структурах внутри которых применяется иная логика. Т.е. фактически с иным набором логических операций.
садовник вне форума   Ответить с цитированием