Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 10:27   #19
садовник
Форумчанин

Вам повторить последний пост?

Вы - есть или есть только Бог, обозначенный вами зачем-то единицей из несуществующего цифрового счисления?

А, понял, это вы для нас обозначили его единицей. Пытаетесь, так сказать, говорить на нашем языке, отрываясь от вашего божественного, но никак не получается вразумить неразумных.

Так есть только Бог или вы тоже имеетесь?
Вы уж как-то одну из сторон примите. Если кроме Бога никого нет, то с кем я сейчас разговариваю? А это Бог - сам с собой говорит? Ну и мы то тут при чём? Пусть и говорит сам с собой дальше.
А мы всё-таки есть. Пусть непонятно что, но всё же выделенное в какую-то обособленность от Бога? А тогда вы должны признать шизофреничность вашего же высказывания, что ничего кроме Бога нет.

Так какую из шизофрений вы предпочитаете. Видите в ваших идеологемах приходится выбирать только меньшее из разных шизофрений.

зы: То, что я не понимаю - это несомненно и очевидно. Я с самого начала объявил об этом. Я и пытаюсь выскоблить из вас какое-либо понимание. А вот простите, вас кто-нибудь вообще понимает на этом форуме? Я просто у него спрошу - раз вы не в состоянии внятно изъясняться.

То, что вы - выдающийся математик - это уже всем давно стало очевидно. Вы настолько выдались, что никто из математиков ваших математических выкладок понять не в силах. Ну т.е. страшно далеко вперёд любой научной мысли продвинулись, аж всякая связь с соплеменниками оборвалась. Ещё одна шизофреническая небылица: из культуры - вне культуры.

Последний раз редактировалось садовник; 29.05.2018 в 10:58
садовник вне форума   Ответить с цитированием