Цитата:
Сообщение от Barry
Да не парьтесь вы так садовник! Я давно уже понял: нигилизм - ваш "конёк". Вместо постановки уточняющих вопросов и поиска истины, вы критикуете собственную трактовку. И повторюсь, не лезет "каша" не ешьте!!!
|
Я не парюсь. Я пытаюсь понять. А вдруг всё-таки крупицы истины имеются.
Вот ещё из прикольненького вашего. Есть только единица.
А это как? Откуда можно понять, что есть только единица, если ничего больше нет? Единица это или совсем ничего нет. Чем одно отличается от другого? И при том, а что единица к цифровому счислению не относится? А к какому?
Мой конёк - нахождение противоречий в представленных моделях. Если вы называете это нигилизмом - это ваше дело. Вы вообще всё называете, как попадя, следуя философии, что ничего нет. Ну соответственно можно что угодно чем угодно обозвать - раз всё равно ничего нет.
Вы с какой целью то фарш из интеллекта пытаетесь устроить? Бардак нравится? Или сверху этим бардаком управлять проще?
Я так понимаю, что вы активничаете по одной простой причине - без статистически значимого внедрения ваша модель управления рабами не работает.
На самом деле, всё - иллюзорно. На самом деле, всё - конкретно. И вот тут, здесь и сейчас, вы - конкретно пытаетесь внедрить шизофреническую модель! Но ваша попытка внедрения в конкретной перспективе иллюзорна. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. А вы предлагаете уже протухшую две тысячи лет назад философию в новых реалиях. И вы уверены, что вы выдающийся брахман?
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?