А эти шедевры: Как только вы научитесь воспринимать всё без цифрового счисления?
Вы как отделяете одно от другого? Я конечно понимаю, что в вашей модели мира ничего нет. А как же сама модель мира - и её тоже нет. Т.е. то, что вы несёте на самом деле вы не несёте, так как этого нет.
Бесконечность и пустое множество тут сходится в одной сингулярности. Вы осознаёте это? Если ничего нет, то и выделять ничего не получиться. А если что-то выделили, то появилось две единицы - это и не это. Две единицы - это цифровое счисление. Вот незадача для любителей шизоидных моделей.
Я пытаюсь рассуждать в рамках ваших идеологем. У меня это совершенно не получается. Я не понимаю, как можно рассуждать в рамках отсутствия моделей. Можно только петь, взявшись за руки с идиотским выражением лица: хари кришна, хари рама. По всей вероятности - это и есть ваша цель - оболванивание людей, чтоб у них прекратилась какая-либо интеллектуальная деятельность.
Каша не по вкусу - не ешьте! Я не ем, я пытаюсь понять.
Хорошо, интеллектуальная деятельность - это химера, по вам, и её надо целиком отбросить. Вам нужно только верить с открытым ртом, абсолютно не рассуждая. Ибо вы сами не приводите никаких рассуждений, а даёте какие-то тезисы на веру.
Ну, хорошо. А что вы взамен интеллектуальной деятельности то предлагаете? Аннигиляцию личности в нирване, т.е. прекращение существования? Полный пофигизм в окружающем мире - т.е. даже когда ваших детей очередной "просветлённый" будет у вас на глазах насиловать - вам будет "блаженно всё равно". Ну и как мелочи, "просветлённые" будут развлекаться, начиная от кормёжки вас дерьмом до просто убивания ради собственного демонизма. А вам будет пофиг. Вы - это предлагаете, как наивысшую ценность?
Но что ж вы так печётесь то об этом? Зачем вам какие-то последователи? Зачем вообще вы что-то распространяете, когда вам вроде как положено ровно сидеть на попе и вообще не пукать? Я ничего в ваших призывах не напутал? Или вам не положено ровно сидеть, вы что другой философией для себя пользуетесь?
Последний раз редактировалось садовник; 29.05.2018 в 09:41
|