Цитата:
Сообщение от mopda
Мир модель Бога это так для Вас людей в этом уверенных и верующих в это. Я не располагаю такой информацией и соотвесвенно в этом не могу быть уверенным.
Если мы рассуждаем логически, то сперва надо дать определения всем понятиям, которыми мы тут пользуемся, чтобы не было ругани обызваний друг друга тупицами и прочего дерьма.
Я, исходя из чисто логических рассуждений, операющихся на мой жизненный опыт не могу отверждать есть ли Бог вообще.
|
Да не вопрос, Морда. Кто ваше личное мнение то оспаривать собирается?
Но вы же заявляете, что ваше личное мнение - это и не мнение вовсе, а установленная истина. Разве нет?
Тут приводятся аргументы, что в соответствии с логикой ДОТУ следует наличие ИНВОУ. А этому вы противопоставлете - личное мнение. Т.е. по вашему личному мнению логика ДОТУ не приводит к наличию ИНВОУ, так как по вашему мнению ИНВОУ не существует. А при чём тут логика ДОТУ, Морда?
Приведите рассуждение, где логика ДОТУ - ошибочна. Не вашу личную хотелку, что Бога нет, а ошибку в логике ДОТУ.
Вот у меня имеется пробка, она тупа весьма. Но вы умудряетесь превзойти её по этому качеству.
Для "физиков", "учившихся по учебникам", в которых пишется - сдесь, тешка, из под и т.п. "новояз". Если вы умудряетесь указать на ошибочный с вашего пня (на колокольню вам просто не влезть) постулат в ДОТу, то это не ошибка логики, а ошибка изначальных данных. Но в таком случае вам потребуется доказать, что этот постулат - ошибочен, с приведением необходимых и достаточных аргументов, а не "из под тешка" самомнения.
Я с определений и начинал. Что такое народ? Что такое нравственность? И т.д. по контексту диалога. Что ж вас сейчас то долбануло откровением про определения? Сколько я у вас просил - хоть что-то определить?
В ответ лишь "из под тешка" гнусавилось, что вы - умные, физики, самородки, которые ничего не изучая графики фазовых переходов рисуют...
Ну, вперёд. Мы же обсуждаем ДОТУ. Ваш тезис, что по логике ДОТУ наличие ИНВОУ не следует. Давай, фшизик.
Или вы не про ДОТУ? А как вас понять? Вы объявляете, что Мера - прав. А Мера, на минуточку, утверждает, что говорит то же, что в ДОТУ только более простым языком. Так где вы лжёте? Где поддерживаете Меру или где утверждаете, что речь не о ДОТУ?