Цитата:
|
Промузг, ты (давай на ты) вроде по адекватности на твёрдую четверку. Объясни в чём я не прав?
|
mera, Вы не правы в том, что рассуждаете о том, о чём не имеете знаний либо из первоисточников от других людей, либо полученных в результате собственного осмысления озарений-различений.
Цитата:
|
Вот я читаю твои сообщения и mopda, и почему-то понимаю и тебя и его. Просто он по-своему выражается, а ты более умно пытаешься. И мне кажется, что и я говорю тоже самое, но по-своему, без научной требухи. Но почему-то ты подразумеваешь, что я тупой. Почему я всех понимаю, и в тоже время я тупой? Может тогда наоборот?
|
mera, понимание первичных различений необходимо для построения собственной картины мира и нахождения своего места в ней. Пустословие – убийство самого главного ресурса жизни – времени. Свои усилия надо сосредотачивать именно на этом, а не на выяснении: кто кого тупее? Когда Вам указывают на элементарные ошибки в рассуждениях, следует очень странная Ваша реакция: а мне всё равно, что думают другие, ибо считаю, что в моём мире всё складно. В Вашем мире м.б. и всё складно, но взаимодействовать с ним другим людям как-то … тяжко, однако. Почему? Ответ Вы можете дать себе сами после анализа своего стиля общения не только здесь на форуме, а и в обычной обыденной жизни.
Цитата:
|
Промузг, мне 33, всё моё сознательное детство прошло в 90-х. Было много жёстких моментов. Да и сейчас иногда бывают. И как-то так было у нас принято всегда, что подобные петушиные выпады с оскорблениями трактовались как однозначное зло, и за это можно было поплатиться.
|
mera,
mera, Вы не задумались над тем, что оскорбляет здесь других людей, когда говорите им, что не собираетесь их слушать, а готовы лишь вещать им о том, что Вам сейчас пришло в голову и требовать от них анализа этих приходов? Их несколько раз разобрали, а Вы … оскорбились.
Когда преподы ставили мне неудовлетворительные оценки, то … какие м.б. оскорбления, если он прав в том, что ты не в теме. Где Ваш анализ первичных различений бытия, о которых Вы завели речь? Что Вы можете дать
(научить) другим людям в этой связи? О чём с Вами можно вести речь, если за душой по этой теме ничего нет? Так никто об этом с Вами и не говорит, а лишь советует изучить матчасть, чтобы Вам войти в тему.
Цитата:
|
В кругу друзей да, можно постебать друг друга, и то когда знаешь черту, и то, к оскорблениям обычно не прибегают. А тут какая-то шавка выпрыгивает из-за кустов и пытается за ногу тяпнуть ...
|
mera, когда человек идёт на третий круг по одному и тому же вопросу, то … его посылают на ДОТУ. Вам неинтересно, не нужно по жизни? Тогда надо посмотреть на название форума и попробовать сообразить на основе чего здесь делаются выводы. Вы обладаете объемлющей системой познания и творчества? – тогда предъявите её в выбранной Вами же теме для помощи другим людям в понимании своего места в этой жизни.
Цитата:
Так ей ответишь, а она сразу и в кусты. А потом ты про мужской коллектив втираешь...
Вообще, нормальный ЧЕЛОВЕК никогда не позволит себе никаких выпадов. Я исхожу из такой логики. Каким надо быть ущербом по жизни, что постоянно позволять себе лишнее. Ну ладно может вы там друг другу любите подзатыльники бить. Но я как-то к этому не приучен.
|
mera, лучший Ваш друг всегда будет говорить Вам правду и только правду в глаза, не заботясь о том, что может оскорбить ею или потерять Ваше расположение. Надо ценить это, ибо найти не искажающее зеркало труднее всего в жизни. Здесь не стесняются говорить другому, что он загнался и начал нести ахинею. Вы не привыкли к такому? Тогда не сможете общаться с теми, кто не терпит лжи в отношениях.
Цитата:
|
А с мамкой, кстати, у меня не радужные отношения всегда были. Даже из дома выгоняла. Вот и ты лажу гонишь ни хрена не знаючи. Вот зачем вообще на личности переходить, разговор сначала про абстракции, а потом херак, и начинаем в моей персоне ковыряться.
|
Женское воспитание можно получить не только от мамки, но и от папки, если он перестраховщик и боится проявления своеволия своего ребёнка.