Цитата:
Сообщение от Промузг
Садовник, проблема mera в том, что он ничего не хочет знать. Проблема же mopda в том, что он ничего не хочет понимать.
|
Промузг, ты (давай на ты) вроде по адекватности на твёрдую четверку. Объясни в чём я не прав? Вот я читаю твои сообщения и
mopda, и почему-то понимаю и тебя и его. Просто он по-своему выражается, а ты более умно пытаешься. И мне кажется, что и я говорю тоже самое, но по-своему, без научной требухи. Но почему-то ты подразумеваешь, что я тупой. Почему я всех понимаю, и в тоже время я тупой? Может тогда наоборот?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сирин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
, то, что многие не способны адекватно реагировать на брутальную критику в основном мужского коллектива - это издержки преимущественно женского воспитания, которое охранительно по своей сути.
....
Поколения 90-х и 00-х и 10-х надо просто пожалеть.
|
Промузг, мне 33, всё моё сознательное детство прошло в 90-х. Было много жёстких моментов. Да и сейчас иногда бывают. И как-то так было у нас принято всегда, что подобные петушиные выпады с оскорблениями трактовались как однозначное зло, и за это можно было поплатиться. В кругу друзей да, можно постебать друг друга, и то когда знаешь черту, и то, к оскорблениям обычно не прибегают. А тут какая-то шавка выпрыгивает из-за кустов и пытается за ногу тяпнуть... Так ей ответишь, а она сразу и в кусты. А потом ты про мужской коллектив втираешь... Вообще, нормальный ЧЕЛОВЕК никогда не позволит себе никаких выпадов. Я исхожу из такой логики. Каким надо быть ущербом по жизни, что постоянно позволять себе лишнее. Ну ладно может вы там друг другу любите подзатыльники бить. Но я как-то к этому не приучен.
А с мамкой, кстати, у меня не радужные отношения всегда были. Даже из дома выгоняла. Вот и ты лажу гонишь ни хрена не знаючи. Вот зачем вообще на личности переходить, разговор сначала про абстракции, а потом херак, и начинаем в моей персоне ковыряться.