Цитата:
Сообщение от садовник
С учетом того, что мир - это модель Бога, т.е. также поддерживаема интеллектом пусть несравненно более мощным чем человеческий... В оеальном мире вполне имеются системы отсчета такие же как и в моделях человеческого интеллекта.
Если исходим из концепции образа и подобия. И я не вижу ни одной существеннойтпричины, чтобы не исходить из этого.
|
Садовник, проблема
mera в том, что он ничего не хочет знать. Проблема же
mopda в том, что он ничего не хочет понимать. Две грани одного и того же явления - агрессивного невежества. Закрыть на это глаза и ... не травмировать их нежные чувства? Для них будет ещё хуже - они лишь утвердятся в самомнении.
Сирин, то, что многие не способны адекватно реагировать на брутальную критику в основном мужского коллектива - это издержки преимущественно женского воспитания, которое охранительно по своей сути. В этом отношении мне, да и всему нашему поколению, несказанно повезло - большую часть времени после школы, как и все мои школьные товарищи проводил либо на улице в ватагах, либо в спортивном коллективе на тренировках днём, за чтением любимых книг и журналов вечером. На уроки тратил от силы час, полтора из них полчаса утром перед школой или даже на переменах. Сейчас всё заменил инет и ... отнимающие всё свободное время школьные задания. Печалька. Поколения 90-х и 00-х и 10-х надо просто пожалеть.