Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 21:12   #29
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Зачем обсерать людей, провоцируя их на конфликт? Вместо ЗВАИМОУВАЖИТЕЛЬНОГО общения.
mopda, вы за меня не волнуйтесь, от разного рода стай приходилось отбиваться не раз, и в прямом и в переносном смысле. Так что данная форумная стая практически никакого влияния на меня не оказывает. Разве что сразу не понял с кем имею дело, в начале только было лёгкое недоумение. Подумал, а как же концепция, толпо-элитаризм, человечность...? Но потом вспомнил, что знания это лишь приданое к типу строя психики. Немного разочаровался, что толпо-элитарная модель присутствует даже там где провозглашается борьба с ней. Но, как есть...

Если у вас цель что-то кому-то здесь доказать, то зря стараетесь. Особенность толпо-элитаризма в том, что на верхушке пирамиды всегда оказываются демоны в большей степени. А демоны смотрят на мир через призму своего эго. По этой причине форумной элите вы вряд ли что-то докажете, а остальная толпа безмолствует. Вам даже высказать точку зрения не дадут, сразу услышите много интересного о себе. Обратите внимание, что разговоры об абстрактных вещах тут же переходят в русло: а я, а он, а ты, а мы, а они. На любой ваш аргумент обязательно будет переход на личности, не на первый, так на второй аргумент. Так что зря только энергию и время тратите. Я уже писал, что попы концептуальной церкви охраняют свой приход. Попы то всё знают, а даже если не знают, то всё равно знают больше. Какое-то время я что-то новое для себя находил в ходе обсуждений. Сейчас уже нет. А вы, наверное, уже успели оценить перспективы нахождения чего-то нового для себя
mera вне форума   Ответить с цитированием