Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 20:51   #591
Sirin
Команда сайта

Тупица Старцев, тебе не кажется, что твою пластинку заело?

Ты уже об этом говорил.

Тебе, тупой тупица Старцев, я могу сообщить страшный секрет о том, что уголовное дело "открыто" (как выражаются неполжЫвые поклонники Гитлера, Резуна и прочих рукопожатных граждан) ДВА ГОДА НАЗАД.
А ТУПИЦЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ!
КАКАЯ ДОСАДА!!!

И нескольких мошенников и взяточников уже даже осудили.

КАК-ТО ТУХЛЯЧКОМ ОТ ВАШЕЙ НОВОСТИ НЕСЁТ, СТАРЦЕВ, НЕ? ИЛИ ЭТО ВЫ НЕ ДОБЕЖАЛИ?

Но, к твоему несчастью, Старцев, В.А. Ефимов в этом деле - свидетель.
А некоторые из тех граждан, которых отправили на нары - были непримеримыми оппонентами весь период деятельности Ефимова в СПБГАУ, и имели очень серьёзных "покровителей", которые не смогли уберечь их.

Но с точки зрения ДЕБИЛА, разумеется, участие в уголовном деле в любом статусе - это доказательство вины участника.
Если этот участник - не сам этот ДЕБИЛ.
Если - сам ДЕБИЛ, то тогда это - произвол правоохранительных органов, навет и поклёп!

И да, гражданин ДЕБИЛ, ответьте мне на один вопрос:
Петрова Константина Павловича правоохранительная система наградила званием "дважды экстремист РФ" ПО СУДУ.
Вы, конечно, Петрова поливаете дерьмом, распространяя брехню про "Заказ на анализ КОБ", который-де, Петров сам сделать не мог, в силу тупости, потому попросил гения-саентолога Старцева подумать вместо него.

А вот по поводу осуждения Петрова - пока ваших экзерсисов не наблюдал.

Скажите, почему ваша бочка с дерьмом такая избирательная?
Ефимов - свидетель в уголовном деле - поливаем!
Петров - осуждён - держим язык в анусе.

В чём причина, ДЕБИЛ?

И не думаешь ли, ДЕБИЛ, что в твоей ситуации, лучше бы вообще потеряться из виду и не отсвечивать?

А ТО ВЕДЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ И УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ФАМИЛИИ, НАЧИНАЮЩЕЙСЯ НА "СТАРЦЕВ", ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ НА "ДЕБИЛ", КОТОРАЯ ИЗДАЛА ОКОЛО ДЕСЯТКА "ЭКСТРЕМИСТСКИХ" КНИГ?
Будешь ли ты лупить себя по затылку на нарах, и утверждать, что претензии правоохранителей к хорошим добронравным людям возникнуть не могут?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием