|
Форумчанин
|
Очень много общего...
 Ефимов, Виктор Алексеевич:- Председатель правления ОАО "Банк развития пищевой промышленности «Вита-банк»,
- генеральный директор ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика»,
- ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета,
- профессор,
- доктор экономических наук,
- кандидат технических наук,
- член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга,
- председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО,
- российский публицист.
Имеет три высших образования: - техническое (1971),
- политическое (1985) и
- финансово-экономическое (1994).
Занимается проблемами надгосударственного управления.
С 2002 по 2004 года первый заместитель председателя Концептуальной партии «Единение» (КПЕ). ...Михаил Семенович, я прежде всего, хотел бы поблагодарить вас за то, что вы делаете и для нашей страны, и для всего мира, и хочу сказать, что в Санкт-Петербурге есть информация достаточно глубокая мировоззренческая... Я ею занимаюсь уже более 20-ти лет. И когда я вот познакомился подробно с вашими разработками, с вашими книгами, с программами, то я увидел очень много общего.
А на информацию такую глобальную нашей русской цивилизации я вышел 20 лет назад. В Санкт-Петербурге у нас есть, оказывается, представители системы знаний цивилизационных, - есть государственные системы управления, а есть цивилизационные. Так вот цивилизационные системы управления, они со времен Пушкина никуда не исчезли – помните Пушкина: «Волхвы не боятся могучих владык И княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык. И с волей небесною дружен.»
Вот мне посчастливилось встретиться с людьми, которые действительно вольны с Б-гом, э-э... общаются с Ним, получают информацию свыше, и мне кажется, что мы могли бы обменяться информацией именно по мировоззренческим вопросам.
... Спасибо вам, Михаил Семенович, я рад, что мы поняли друг друга и залогом вот нашего понимания является, первое, что вы действительно из Петербурга, и это для нас очень дорогого стоит, и, второе, вы знаете, я по первому образованию физик профессиональный, и диссертацию писал, как физик, потом только получил экономическое образование, политическое, и я понял, что у вас тоже есть мышление технаря.
Вот информация, которую я даю, она для технарей очень быстро воспринимаема и проста, и, к сожалению, не всегда понимается гуманитариями; и убежден, что наше взаимодействие, вот, по проблемам будущего человечества, я буду говорить высокими словами – кто-то этим должен заниматься – оно просто обречено на успех, у меня есть в этом абсолютная уверенность...
|