Цитата:
Сообщение от sergign60
В таком случае Вы не можете ставить ни гроша на мартышку фонстарцеффф, потому что именно он (она) выдвинул(а) эту "вовкодвоечную" "мировоззренческую систему". Надеюсь, Вам теперь понятно, почему мы считаем всякую публичную дискуссию с этим двоечником, потерявшим всякую связь с реальностью, абсолютно безсмысленной с самого начала. Да, он смог вырастить длинный язык, которым он ловко манипулирует зачастую вопреки фактам и логике, но это - единственное его "достоинство".
|
мммм Кажется для меня начала проясняться позиция Старцева по этому вопросу, хотя я слышу это впервые, но не считая Старцева глупым, судя по его постам.
Думаю, он отнес меру и информацию ко вторичным или абстрактным понятиям в мировоззрении. Сравнил их с существительными, глаголами и тд, как с подобными абстрактными понятиями, хотя возможно это сравнение не совсем корректно, но имеет право на жизнь.
Отсюда сделал вывод, что глаголы и существительные так же могут быть первичными, как мера и информация в КОБ. Это просто сильно утрированная аналогия.
Так это или не так - лишь мои догадки. Возможно это был его троллинг, в вашей, затянувшейся на года, перепалке, я уж разбираться не хочу.
Но я тоже не согласен с тем, что мера и информация могут быть первичными, так как они абстрактны и без материи их не существует, в научном логическом контексте.